Боясь забыть всё то, что знаю...

Айдар Гарифуллин
* * *
Боясь забыть всё то, что знаю,
И потерять свои мечты,
Напрасно к сердцу прижимая
Не ту, которую люблю,
Я всё равно всё забываю
И не могу хранить мечту,
Я от себя не отпускаю
И ту, которую держу…

Надежды есть слепое пламя –
Я верю в то, что я люблю:
Нелепо, глупо, откровенно,
Но всё же чаще безответно…

Много точек в этой строчке,
Будто вся судьба из точек
Состоит …
…и боль таит…

Слаб я стал – устал я биться
Над желанием своим,
Над пороком и убогим
стал мой стих…