Простая история

Айдар Гарифуллин

Как будто бы так просто:
Любить одну девчонку!
Но знать бы кто она?
Вопрос безумно сложный!

С одной находит утешенье сердце,
Другая не даёт ночами мне уснуть,
Так измотав за вечер своим телом,
Что третья разговором
Тебя лишь отвлечёт!

Но просто быть со мною рядом
Наверно, быть не сможет ни одна!