Позволь поверить всем моим словам...

Айдар Гарифуллин
* * *
Позволь поверить всем моим словам,
Позволь увидеть твой счастливый взгляд,
Позволь услышать твой искренний смех,
И насладиться образом твоим!

Пусть всё вокруг меняется всегда,
Пусть обретаем и теряем мы друзей,
Пусть нет в моём сердце живого огня,
Но тёплую нежность с тобой разделю…