Моя любовь

Мария Ефимова
За горизонтом,где то далеко,
Живет прекрасная моя любовь,
Она то знает,что мне не легко,
И все же не приходит вновь.
Быть может я обидела ее,
Но сердцу очень хочется любви,
Бродяга -ветер,ты найди ее,
И в путь не легкий сново позови.
ПРИПЕВ:
Любовь моя,ты разная всегда,
Ты даришь мне свое тепло,
Ты каждый раз,как день светла,
Уходишь ты-опять темно.
Приди и вновь не уходи,
Давай дружить научимся с тобой,
У нас с тобой-жизнь впереди,
Быть может парень будет и другой.

Я знаю,что со мною не поспишь,
Ну что же делать милая моя,
Сейчас наверно обо мне грустишь,
Так возвращайся,буду рада я,
Ты уходила часто от меня,
И возвращалась ко мне вновь,
Так приходи-я жду тебя,
Моя прекрасная и новая любовь.
ПРИПЕВ.