Вспоминается все подряд...

Павел Ткачев
Ночами думаю о том, об этом,
Пальцами по столу стуча,
И каким-то убогим светом
Тускло вспыхивает душа...

Вспоминается все подряд...
Лица друзей и приятелей.
Думаю, что я виноват
Чувствую себя предателем...

Людьми разными стали теперь,
И никто никому не нужен...
Нету дел до чужих потерь
Каждый сам по себе загружен...

И мелькают одними лицами
В воспаленной без сна голове...
Все по жизни свободными птицами
Мы живем от весны к весне...

31.10.06