Дела, дела, дела

Шафран Яков
***
Делайте то, о чём вам говорит внутренний голос, и улыбайтесь на то, что вам будут советовать вокруг.
***
Дел на земле много, важно выбрать своё.
***
Достигают жаждущие большего, неуспокаивающиеся в поиске и работе.
***
Если вы постоянно, целеустремлённо и стабильно работаете над чем-то полезным людям, то неминуемо наступит время, когда это полезное станет работать на вас.
***
Если ты что-то выдумал, ты обязан сделать, ибо это сделает другой.
***
Если у вас в руках гвоздь, то вы поневоле начинаете думать, куда бы его вбить
***
Если у вас есть мужество начать, то это вовсе не значит, что у вас хватит мужества закончить.
***
Легче мертвого из гроба поднять, чем побудить работать того, кто этого не желает...
***
Лучше пахнуть потом в трудах, не имея времени помыться, чем гнить в постоянном кайфе.
***
Любить сам процесс работы и людей, для которых работаешь, а не себя в работе и в результате.
***
На девяносто процентов результат дела зависит от того, что вы думаете о нём и о вашей жизни.
***
Никогда не хватает времени сделать важное, но всегда достаточно его, чтобы заняться пустяками.
***
Отдых без работы – гниение.
***
Плата за труд – закон Космоса.
***
После выбора правильного направления нужно остановиться, и затем, не торопясь, начать двигаться вперед.
***
Привилегия человека – добиться чего-либо самому.
***
Прогресс возможен только в том случае, если всё время начинать с пункта последней остановки на пути… или с абсолютно новой идеи.
***
Рабочий – Раб Отчий, а не человечий.
***
Служить другим – привилегия, преимущество, данное свыше.
***
Совместное планирование возможно только при совпадении векторов целеполагания.
***
Тому, кто достигает, дается достигнуть ещё большего.
***
Тот, кто всегда путает время для раздумий и время действий, никогда не добьётся успеха.
***
Тот, кто делает то, что не хочется, всегда будет искать причину, чтобы не делать.
***
Трудиться нужно радостно, как бы танцуя и играя.
***
Чем больше свободного времени мы потратим на подготовку, тем больше его останется после выполнения работы.
***
Чем больше человек жалеет себя, делая дело, тем больше он будет сожалеть, получив результат.
***
Чем дольше мы откладываем работу, тем более неприятной она становиться для нас
***
Чтобы быть успешным, изучи, что делают неуспешные, и не делай этого.
***
Одни спрашивают «Почему?», другие – «Зачем?», и лишь некоторые – «Как?», вот эти то и достигают успеха.