Он на фото глядя, тихо плачет один

Счастье Жить
Слово "папа" давно
Произносит наш сын,
Не имея тебя
Рядом нужным и нежным.
Он на фото глядя,
Тихо плачет один
Все старается скрыть
От меня без надежды.

Как сказать, как сберечь
Его детство на век,
Чтобы понял, что ты
Не сбежал, а уехал.
Что не умер героем -
Живой человек...
Вот такая сейчас
Для меня ты прореха.

Позвони, расскажи,
Как он нужен тебе
Умоляю, прошу
Ради нашего сына.
Раз не вышло со мной
И в взоимной судьбе,
Так хоть с ним, для него
Стань родным и любимым.