Шаги

Светлана Дерябина
Из хрупкой мозаики лето
Сложилось моей судьбою –
Быть возле...
быть вместе где-то...
Да просто быть рядом с тобою!
Неверным, но четким шагом
Измерять свои мгновенья
С тобой...
И почесть за благо
Твой взгляд в пелене сомнений...
По лезвию острому бритвы,
На грани твоей вселенной,
Сквозь горечь...
неравность битвы
Иду по следам откровений.
Иду,
будь что будет –
не важно -
Босая по стеклам...
на встречу -
Сквозь время...
К тебе!
Так отважно.
Дойду!
И уткнусь в твои плечи...