На цыпочках

Ольга Колесник
Тихо, на цыпочках лето уходит.
Только вчера началось оно вроде,
но промелькнуло мгновеньем одним.
Ночи длиннее, прохладнее дни.
Как откупленье - листвы позолота.
С летом прощаться совсем неохота,
но впереди, словно бонус за это,
будет не долгое, бабье, но лето!