Для тех

Виталий Ревенко
Прошу.
Нарисуй себе на мгновение картинку.
Со слов,которых я сейчас тебе скажу.
У тебя есть сын,а может дочь.
Ты хочешь,что бы они счасливы были в мире новом.
У тебя желания,как мои точь в точь.
Ты хочешь.
А я буду добиватся правды крепким словом.
Пройдёт,как подрастут они.
Возможно 10 лет,возможно 20.
И вдруг,возможность у тебя.
Аж месяц в кругосветном путешествии купатся.
Случайно!В лотерею выиграешь!
А твой ребёнок остаётся дома сам!
Учёба у него.
Приходят к нему несколько друзей.
Он выбирать ещё не может.
И для того,чтоб отдохнуть тебя не хуже.
Берут и пробуют морфей.
А ты домой приехав в настроении хорошем.
Увидишь сына,может дочь иголкой проткнутых.
Ты проиграл!!!
Они нанизаны плотнее шашлыка.
Твоё чадо в середине шампура.
И снять от туда не возможно.