Диско

Виталий Ревенко
 Собака сидящяя на бочке.
 Собака-философ я её люблю.
 Она слушает внимательно беседы наши разговоры.
 Хотя ей всё это почему-то ни к чему.
 "ДИСКО"
Это тебе малышка.
Это тебе малыш.
Почувствуй этот ритм сердца.
Выкинь с головы дурную мышь.
Возьми в руки кубок танца.
Выпий растворимый полё крыш.
Порой летаем,в небесах витаем.
Лица искажаем когда стиль не понимаем.
Это тебе малышка.
Это тебе малыш.
Почувствуй этот танец звука.
Выкинь с головы дневную тишь.
Давай по вечеру войдём.
Сомнём сомненья,то бишь:
В диско звуки с головой уйдём.
Свободомыслие запустим.
Рукам в движениях свобода.
Ногами правит сейчас природа.
Для тела места нет в пространстве.
Даже если на улице плохая погода.
Порой летаем,в небесах витаем.
На погоду внимания не обращаем.
Ритмы с каждым днём всё лучше понимаем.
Это тебе малышка.
Это тебе малыш.
В один из самых чудных дней возьми успех руками.
Танец сделай не как у других.
Это будет тайной между нами.
Это будет ДИСКО для других.