Самой собой

Мальцева Светлана
В себя смотрю и мир размыт
Такой огромный в бездну смыт
Забвением моим
Из прошлых ран, пустых обид
Барьер стоит как монолит
Рождением вершим
Не обойти, не растоптать
Через себя лишь пропускать
Такой ценой
Покой души мне покупать
Чтоб жить, а не существовать
Самой собой.