Открой мне храм своей любви

Анатолий Степанов
Открой мне храм своей любви
И дай в нём помолиться
На откровения твои,
На лики и на лица.

И на пореченский погост
Уйти в покое тихом
К околицам на звёздный мост,
К мирам на боль и лихо.