Мастер игры

Группа Клан
Этот замок стал для нас клеткой,
Бешеный пир, где смерть правит бал.
Одновременно убийцей и жертвой
Является каждый, кто вошёл в этот зал.
Страх перед ним заставляет молчать нас,
Чёрная мантия сводит с ума.
Пришло наше время и пробил наш час,
Это начало, начало конца.
 Здесь что хозяин, что слуга,
 Перед смертью все равны.
 Нам всем суждено умереть от руки
 Мастера игры.
ПРИПЕВ: И поднимет солнце лучи,
 И свет жестокой звезды
 Поставит всем нам кресты.
 Тот, кто дойдёт до конца
 Накрыт пятном мертвеца
 Ведь с нами мастер игры.
Состязание гениев смерти,
Мысли о правде и о судьбе.
Хитроумно расставлены сети,
Страх здесь повсюду
И даже в тебе.
 Он всё хорошо продумал,
 Создал наяву свои сны.
 Мы, как белые фишки, слетаем с доски
 Мастера игры.
ПРИПЕВ.
Ты сам согласился страдать и приносить страданье
Страх, что ушёл, снова с тобой.
Ты просто жертва состязанья,
Готовая снова пойти грешной тропой.

(Слова Александр Шадров)