Деловитое немиганье...

Андрей Южный
Деловитое немиганье каймановых глаз -
Габаритники дымно плетутся в потоке
Подпрыгиваний и гудков
И железа
И вони
И пустые рукава (с размахом)
Женской спиралью Боровского шоссе
Призрачно ухают в самую сердцевину
Урывистых иномарок...
Кажется... мы потеряли связь с Богом...

08. 07