Мы пираты

Марина Агафоничева
Если нА море штиль-
это не наша погода...
Глубины режущий киль -
нож, запрятанный в воду.
Рвущиеся в небеса паруса
крыльям подобны лёгким, птичьим.
В эти ближайшие полчаса
купец станет нашей добычей!

Припев:
Мы пираты, мы пираты!
Не бедны и не богаты!
Есть добыча и удача –
над судьбой пират не плачет!
Yessssss!!!!!!

Впереди галеон,
золота полные трюмы...
И денежек миллион
в сундуках толстосумов.
Гремит команда - "На абордаж!"
Нам, лихим морским обиралам.
Входим привычно во вкус и в раж -
В живых вас останется мало!

Припев:
Бочка рома, Чёрный Роджер,
страх и совесть нас не гложат.
Все мы крестники Нептуна,
дышит нам в лицо Фортуна.
Yessssss!!!!!!
 
Знаем, конец един -
там высоко на рее...
Закон нас не пощадит,
зато сверху море виднее!
Рыбам голодным пойдём на корм,
станем акульим, хищным телом,
что бы в воде и на дне морском
продолжить разбойничье дело!

Припев:
Мы пираты, мы пираты!
Не бедны и не богаты!
Есть добыча и удача –
над судьбой пират не плачет!
Бочка рома, Чёрный Роджер,
страх и совесть нас не гложет.
Все мы крестники Нептуна,
дышит нам в лицо Фортуна
Yessssss!!!!!!