Вечер

Женя Кузьмин
Опускается закат,
Догорает вечер,
Мы вдвоём с тобою,
Значит будут свечи.

Будут ласки ночью,
Себе нальём вина,
Обнимая, скажешь
Теплые слова.

Поцелуешь нежно,
Манишь за собою,
Говоришь мне тихо:
«Навсегда со мною».