Минута до...

Алевтина Багаутдинова
Минута дО - потеря воли
Минутой дО буйства любви...
Минута дО безумства боли
Минутой дО огня в крови.

Минута дО - память в оправе -
Минутой дО - озноб души,
Минута дО цветов в отраве
Минутой дО: цена – гроши.

Минута дО шага к неволе
Минутой дО погасших глаз,
Минута та сокрыта в слове,
Минута дО - жизнь на заказ.

Минута дО похмелья веры
Минутой дО разбоя лжи,
Минута дО потерь без меры,
Минутой дО - петля во ржи.

Минута дО - пусты ладони,
Минута вновь поникших плеч,
Минута дО проклятья доли
Минутой дО осколков встреч.