Улыбнись!

Елена Болотова Шанькова
Улыбнись! Жизнь и так не легка.
Так зачем же её усложнять?
Знай, что в мире и через века
Кто-то будет любить и прощать.

Улыбнись! Все печали – долой!
Будь собой и как хочешь живи.
Если станет тоскливо – зови,
Я, наверное, буду с тобой.

Улыбнись! Даже горе – не край.
Будут шансы ещё впереди.
Им навстречу с улыбкой иди.
И тогда всё получится, знай.

Минск, 07.08.2007