не зови...

Марина Эн
Не надо звать - я не приду,
Несовпадение желаний,
Как снег в июльскую жару
Я не растаю от признаний.

В тот день, секунду, ночь и миг,
Когда ты был необходимым,
Я издавал истошный крик.
А Ты? Ты приходил, но мимо.

***
Люблю легко, без фанатизма,
Без максимальности идей,
Через стекло хрустальной призмы,
А Ты? А Ты сгоришь быстрей...
***