Чёрное

Светлана Рыжая
 Чёрное небо,
 Чёрное солнце,
 Вдруг стало всё чёрным,
 К чему не притронься.
 По чёрному городу,
 чёрные улицы,
 В них чёрные окна,
 По чёрному хмурятся.
 Моя комната чёрная,
 В ней нет белизны,
 И вещи в шкафу,
 От чего то черны.
 Как чёрною гаммой,
 Залило вокруг,
 Моя жизнь превратилась,
 В сплошной чёрный круг.