Послушай-ка, подружка

Алла Роуз
Послушай-ка, подружка,
Шепну тебе на ушко -
Работай не спеша,
Ведь жизнь, как безделушка,
Не стоит и гроша!

А мы куда-то мчимся
И всё на что-то злимся,
Пока, подобно мушке,
Не улетит душа.