С сахаром, но без смысла

Александр Глушаков
Бессмысленный кофе. Утро.
Два сахара на стакан.
Разводами перламутра
На фото в углу - туман.
Обычный туман, без рамки
Потрепанный желтый лист,
И лето в смешной панамке,
И ветра протяжный свист...
Бессмысленных слов сплетенье,
Бессвязный опять сюжет.
Засахарилось варенье...
Но смысла в том тоже нет.
Нет смысла. Кому он нужен?!
Меж нами лишь провода.
.......-Твой голос опять простужен.
.......-Я знаю.
.......-Скучалось?
.......-Да.