Открытыми глазами - в ночь

Женщина Для Души
Открытыми глазами - в ночь.
Слеза украдкой...
А у него - жена и дочь
И всё в порядке.

Твой дом - твой раб и господин,
Но нет в нем места...
А у него, как будто, сын -
Тебе ровесник.

Чему не быть, тому не быть.
Но будет утро...
А без него на свете жить
Ужасно трудно.