Снизу вверх, а сверху вниз

Севчага Коротков
Снизу вверх, а сверху вниз.
С неба дождь, а с крыши писк.
В мыслях страх, а в сердце боль.
Был как все, а стал чужой.
Засыпал, глаза закрыв,
Улетел, весь мир забыв.
Память стёр, скрутив в клубок.
Запер стены на замок.

Здравствуй друг мой, я пришёл.
Весь в грязи, внутри с ножом.
Молчалив я, полон ран,
Весь мотаюсь, как баран.
Закатившись в твой подвал,
Поломался пополам,
Потеряв ключи все прочь.
Всё собой скрывает ночь.