красотой синегубчатой дымного тела

Юля Акатова
Рецензия на "Вечернее превращение" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

красотой синегубчатой дымного тела
силой скал заманил заблудившийся труп
гребнем фар бестолково блудить не посмела
и театр трельяжей был растрёпанно груб

изврашений химера цветастых бесстыдных
швов стежки прошивает ногами длиннюшими
и стяжает изнеженность кожиц завидных
звезданутое солнце лучами грызущими

кто когтистой рукой одеяло откинет бесстыже
кто зубами у глаз выедает искристость порочно
да в урчании котика в марте томность пониже
о разъезд поцелуев ночью мокристо проточный