Что там за дверью?

Севчага Коротков
Я сидя за окном
Не видел города
Я молча засыпал
Мой поезд уезжал
Стучи в окно луна
Я буду молчалив
И снег возьмёт с собой
Сломавшийся мой крик
 Что там за дверью?

А кто-то у дверей
Кричал, как мог, наверх
И в дверь он закричал
И в стены бить хотел
Он плакал до утра
Боясь уснуть навек
Он верил только в свет
Но так боялся знать
 Что за дверью!

И ангел прилетел
Смотря в мои глаза
Я спрятал много стрел
Под землю в облака
Не помня ничего
Рука была в крови
Я был не высоко
Был спрятан на мели
 Где моя дверь?