Первый полёт

Марина Агафоничева
Он птицам завидовал - лёгким их крыльям,
он взглядом полёт провожал голубей.
И с невероятным, упрямым усильем
слепил себе крылья из перьев идей.
 
 ПРИПЕВ:
 Первый полёт, первый!
 Рвутся как нити нервы.
 Небо берёт жизнь храбреца,
 что шёл до конца...
 Но этот шаг к ЗВЁЗДАМ!

Следя за движением туч и туманов,
купаясь в порывах и вихрях ветров,
он создал волшебный свой шар и упрямо
забросил его на границу миров!
 
 ПРИПЕВ.

Стремление в выси не преодолимо -
до звёзд и до солнца, Вселенной за край!
Он занят работой нелёгкой, любимой
на бренной земле он открыл этот рай!
 
 ПРИПЕВ:
 Первый полёт, первый!
 Рвутся как нити нервы.
 небо берёт жизнь храбреца,
 что шёл до конца...
 Но этот шаг к ЗВЁЗДАМ!