Последний ты...

Не Добрый Ангел
Маленьким комком окровавленной марли
Сердце сжималось, доводя до тошноты,
Мне казалось, что это последний вдох,
А оказалось, это последний ты….
В уши рвалась пустота цвета пыли,
Невероятной формы, несметной высоты,
Я думала это последние звуки,
А оказалось, это последний ты….
В глаза щипало яркое пятно,
Невиданной мной раньше красоты,
Я думала это последняя осень,
А оказалось, это последний ты…
Потом возникла, будто ниоткуда тень,
 Шепча мне из озябшей темноты,
И я совсем не сомневалась,
Я знала точно, это последний ты….