Вечно Не Один

Севчага Коротков
я бегу от тишины
так хочу найти миры
трывы светлые сидят
рядом лягу помечтать
как хотелось бы мне квас
небо светлое для нас
буду рад своей любви
сны прекрасны как и ты

я всегда смотрю вперёд
горизот прекрасный лёд
жалко я трясу ногой
в тишине нашёл покой
летом полон лишь себя
не усну я без тебя
приходи прекрасен день
лишь легко, да и не лень

так приятно танцевать
и с прохожими играть
жил вчера и был другой
стал собой - пришёл покой
за окном всегда огонь
зажигает мою боль
мне не больно, мне легко
улетела та в окно

голова моя пуста
я всегда считал до ста
но заснул и убежал
от балкона и до дна
кошка бегала за мной
я же звал её рукой
я сегодня не один
рад что вечно не один