Состоянье души

Виталий Вентик Куварзин
Состоянье души

1
А нам всё равно
Мы живём своей жизнью
Мы работаем в силу
Мы живём... пока есть солнце
И мы согреты, ведь мы любимы
Но всё не так, как нам хотелось
И не выходит никогда
И правила жизни меняются быстро
Ты только за ними успевай
И не стыдись своей правды
Я знаю- ты прав
Твои нравы и цели- сильны
И возможно когда-то наступит мгновенье
И радости миг ты обрести сумеешь
Но пока ты не любишь и ты не любим
Покоя не будет!

Припев:
Любовь - это чистое чувство
Любовь - состоянье души
Вечное, новое, лучшее
Ты её всегда храни

2
В себе ты всегда храни
Быть может раз, она к тебе заглянет
А может раз и ещё много раз
Любовь не так измеряется
А измеряется в счастливых днях
В тех днях, что прожили вместе
В тех, когда грело солнце
И вы вдвоём на всей планете
Остались только вдвоём
Вы вдвоём- вам не нужны другие
И то, что думают они, вам непочём
Вы только вдвоём
Самые счастливые
И ваша любовь прекраснее всех
И как-то не думая о потом
Живёте теперь- одним днём
И не хочется ничего менять
И расставлять все точки
Пусть всё останется как есть
Всё на своих местах
И наша любовь тоже
Когда не любим- звёзды гаснут
Так будем же вечно любить

3
Когда ты любишь
Когда ты счастлив с кем-то
Твоей радости нет предела
Ты для любимого человека
Готов совершить всё
И не задумываясь о последствиях
Тебе это сейчас не важно
Ты будешь и будешь
Баловать свою половинку
И важно быть честным
Никто не любит враньё
Люби свою половину!
Любовь, как себя храни!

Ноябрь-Декабрь 2003