НенужнаЯ

Виталий Вентик Куварзин
НенужнаЯ

1
Положи руку на сердце
Дай же слово, что будем вместе
"Нет, ты не заслуживаешь жить
Тебя не буду я любить! Прощай!"
Сказал мне
И я послушалась правдиво
Мне показалось его слово
Что я не нужная ему
"Прощай!"-Сказал мне
И я теперь в отчаянье
Не знаю что мне делать
Жизнь становиться не смелой
Жить не хочется уже
"Прощай!"-Сказал мне
"Забудь те дни, что были вместе
Ты не нужна мне
Я ошибался в людух
Я тебя не люблю!"

Припев:
Шаг за шагом делаю я
Шаг- и всё по-другому
Я тебе не нужна
Не будем строить планы
Расстаться проще чем сойтись
Ведь мы с тобой не пара
Какой же дурой я была-тебя любила

2
Любовь ушла и не вернётся
Хочу забыть его но сложно
Сложно думать, что всё прошло
Всё прошло и не вернётся
Всё, не зови меня за собой
Я была твоей игрою
Сделаешь выбор, но будет поздно
Карточный домик уже упал
Жизнь не имеет смысла
Ты без меня уже пропал
И это видно
Что ж, я ценю тебя
Не пойму тебя
Я люблю, люблю тебя
И это слабость моя
К тебе безусловно
Жить не могу и дня
Я люблю тебя
Как мне быть с тобою рядом
Не заслуживаю взгляда твоего

2003