Осень

Роман Сонитус
Почему остановился?
Неужели все не так?
И талант остановился,
На горе родник иссяк.

Разбуди в себе ты волю,
Очаруй ее красой,
Не глуши все это болью,
Ветерок услышь лесной.

Заберись на холм Зеленый,
Позови природы страсть,
Солнца лучик раскаленный
Постарайся ты украсть.

Ощути, всмотрись, тут Осень,
Листопад, увидишь ты,
И проснись, ты хочешь очень,
Верь, что выйдешь из черты.

Полетай ты с ветром тихим,
И под дождик попади.
Зазвучит гром воем диким,
Ты на молнию смотри.

Ощути же безмятежность,
Ощути во власти сна,
Королевы красной нежность,
И нырни в любовь без дна.