со мною что творится?

Василий Быков
Ты видела паденье звезды,
Мгновенный всплеск
Загаданных желаний

Ты видела восход луны,
Холодным светом
Согревающих мечтаний

Ты видела, как распускается цветок,
И запахом, и формой
Поражая

Это лишь часть того, что описать я смог,
Но будет что еще со мной…
Не знаю