Вечное

Марина Эн
Во все миры открыты двери,
А я - в закрытую стучусь,
Как странно, что мне кто-то верит,
Как больно, что не научусь:

Не научусь встречать рассветы,
В которых нет твоих шагов,
И находить на всё ответы
В рифмованных потоках слов.

Узнать бы, что за кромкой Неба,
Вернуться б - только за Тобой!
Я никогда так близко не был
К разгадке тайны неземной...