хакнуть небо

Дийна
алгоритмично задаешь вопросы,
пытаясь предсказать мою погоду...
мои давно обрезанные косы
распластаны по ветренному своду
и спутаны презрением к порядку...
того кто в небе, принимай на веру,
цветочные пропалывая грядки,
и жди, что будет дождь. и вновь без меры.
моей вселенной не хватает фактов,
хромает доказательная база...
любимый, ты нашел, скачал и хакнул
мои миры, невидимые глазу...

вопросы, да... опять твои вопросы...
и нет на них устойчивых ответов...
а мы с тобой - отчаянны и босы -
идем к зиме по солнечному лету