Прости, что потревожил твой покой...

Игорь Бахметов
Прости, что потревожил твой покой...
Прости, что позвонил и попытался,
Исправить всё, что собственной рукой
Чуть раньше я испортить постарался...

Прости, что я пытался вновь найти,
Путь к сердцу, что осталось за стеною...
Прости за то, что не сошлись пути,
И я опять один, а не с тобою...

Прости за то, что номер твой хранил,
За то, что стёр его теперь прошу прощенья...
Прости за то, что охладил свой пыл,
За то, что сделал всё без сожаленья...

Прости за то, что звал тебя и ждал...
Прости, что не дождался и исчез...
Прости, что так тебя и не узнал...
Прости, что потерял свой интерес...

Пусть Солнце светит только над тобой!
И будь к людским поступкам терпелива!
И пусть тебя найдёт любимый твой!
Будь счАстлива! И будь всегда любима...