О чем я...

Рой Москитов
О чем я, когда истекает присутствие в этом миру,
но кто-то меня подстрекает сказать, что я весь не умру,
что даже в течении Стикса я буду корягой в разрез
с фальшивым смиреньем проститься с языческой песнью берез.
О чем я, когда и в крови нет - огня и, вообще говоря,
хоть сколько пером не криви -не постигнуть глубин словаря.
Лишь в том перед Богом покаюсь, что мало чертовски я врал,
на главной строке спотыкаясь, где имя твое называл.
О чем я, когда при желанье - возвысится, надо всего
лишь выдержать чудо слиянья КИРИЛЛИЦЫ с речью ЕГО.