А жить, раскинув руки-как отвага..

Ламара
Отклик на "Роман, который мы не дочитаем..." (Игорь Белкин)

И я надеюсь - дни шагнут за дни,
А жить, раскинув руки-как отвага...
Ну вот ,сейчас расслабленно усни:
Действительность - как тонкая бумага,

Проснешься - нарисованная дверь,
Что всякий раз с тобою открывали,
Но утро наступает без потерь,
И вот часы уже прокуковали,

А счастье спит, придвинувшись ко мне,
И улыбаясь нежно, бестревожно.
Прикрою дверь-на ласковой волне-
Улыбку поцелую осторожно.