Мгновение слабости души

Сергей Путырский
Отбросив блеск и жесть точёных фраз
Забыв премудрости пера и сдёрнув лоск.
Пишу как первоклассник в первый раз,
Всё выше поднимая хрупкий мост.


Распутывая островки ненастья,
За ширмой реки бисера из слёз.
Две дикие души – два рваных счастья
Да небо на двоих одно из грёз.


Отведав упоенье острой страсти
Раскручивая струны ярких снов
Ищу лишь ту, что разорвав на части
Мне сердце
 Сбросила с души покров.