Аэропортное

Недомузыкант
Аэропортное "прости"
Ты уезжаешь, милый мальчик...?
Так на прощанье угости
И поцелуй твой в чемоданчик.

Аэропортное "звони",
И будет лет тебе не много,
Когда ты прекратишь цвести,
И повернёт твоя дорога.

Аэропортное "с тобой",
Хоть уезжать уже не в моде,
Ведь даже там ты будешь мой
В дождливых письмах о погоде.