Романтика

Нежный Лев
Источник вдохновения "ты не романтик" (Лана Венская)
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl


Ловишь звонкие капли в ладони.
Только вряд ли меня, ты поймешь.
До сих пор, ведь никто не понял.
Просто я ненавижу дождь!

Ну, а ты. если хочешь, танцуй.
Своим радостным смехом звеня.
И узоры, на лужах, рисуй!
Заражая весельем меня.

Ты поманишь меня за собой,
Разве можно тебе отказать?
И шагну я под дождь за тобой,
Чтобы крепко и нежно обнять.

Я на руки тебя подниму.
Среди тонких, танцующих струй.
Мы подсядем поближе к огню.
Ты ответишь на мой поцелуй

За окошком закончится дождь
Ветерок унесет облака.
Как ребенок ко мне ты прильнешь
Обовьет мою шею рука.

А когда покрывалом ночным
Будет плотно укрыт небосвод
Очень долго еще простоим
Засмотревшись на звездный полет.

Не хочу ничего обещать.
Обещает пусть ветер ночной.
Звезды с неба не стоит срывать,
Побледнеют, ведь, рядом с тобой.

Пусть останутся там в вышине.
Я хочу одного лишь всегда,
Чтобы ты прижималась ко мне.
Ты со мной и на небе звезда!