Ангел

Остап Геращенко
Ты молода,
Наивна,
И красива.
Душой
Смела,
А сердцем
Мила.
Внутри
Добра,
А внешне
Грозна.
Ты ангел!
Светлый,
Чистый,
И открытый
Ангел.

А сердишься,
Ты просто,
Зря!


В июне 2007 года