Отдать тебе всю свою нежность

Мадам Саркози
Отдать тебе всю свою нежность,
Прижаться к тебе летним сном,
Случайность моя,неизбежность,
Мелодия в сердце моём.

Прийти долгожданным ответом
Твоим неразгаданным снам
И ласковым утренним светом
Прильнуть осторожно к губам.

И шёлковым шёпотом алым
Французских ночных покрывал,
Растаяв в рассвете усталом,
Услышать : " Я верил! Я ждал!

Моя несказанная радость,
Волшебный мой сказочный сон,
Вдыхаю я губ твоих сладость!
Во сне... на яву...
Я влюблён! "