Люблю...

Alexander Butenin
Люблю, прихлебывая виски,
В другой руке сжимать бриар,
Люблю с плеча у феминистки
Сорвать изящный пеньюар,
Люблю блондинок и брюнеток,
Шатенки, рыжие – по мне,
Люблю, когда я в тире меток,
Когда - безудержен в вине.
Люблю, когда почти у цели,
Когда умею и хочу,
Люблю больничный взять в апреле,
Но не люблю ходить к врачу,
Люблю, когда меня читают,
Когда цитируют – вдвойне.
И чтоб судьба была витая,
А я по ней, как по волне.
Люблю друзей по жизни верных,
И я их тоже не предам,
Еще себя люблю без меры,
Не видя, право, в том вреда.

;-)

рецензия на стих автора Jet Boogie
http://www.stihi.ru/2007/07/31-1480