Бог увернулся...

Денис Володин
 Бог увернулся
 вновь.
 Вёрткий какой
 Бог.
 Пальцы мои
 в кровь,
 колет иглой
 в бок.
 Нет погоди,
 стой!
 Ты не уйдешь
 так.
 Выдох и вдох.
 Бой.
 Кружится ринг
 В такт.
 Кружится, вертится
 мир.
 Звезды летят
 прочь.
 Из глаз божества
 дыр
 глядит на меня
 ночь.
 Глядит на меня
 брат
 из зЕркала мертвых
 лиц.
 Так вот он каков
 ад.
 Я вновь на полу
 Ниц.