Ожидание прощенья

Елизавета Толмачёва
В жизни всё как-будто просто,
Даже если и случайно.
Ожидание прощенья.
Суетливое прощанье.
Без причины хлынут слёзы...
Просто из души прольются.
Неуместные вопросы
Где то болью отзовутся.
Света призрачной игрою,
Околдованы ресницы.
И затерянно, тревожно
Запоют лесные птицы.
Тишины немые стоны.
Одинокие уходы.
Трепетание надрыва
Ожидание чего-то.