Я хотела быть ангелом

Елена Керимова
Я хотела быть ангелом.
Я хотела быть светом.
Для тебя я хотела стать первым рассветом.
В снах твоих я к тебе прилетала,
Синей птицею путь озаряла.
Всё прошло, всё погибло, вырваны листья.
Нет тоски, нет печали, только лишь мысли.
О тебе, обо мне, о любви. Как обидно!
Мы не можем быть вместе!
Мы не можем быть вместе!