Забудь

Анна Надеина
Ты не люби его, забудь,
Шепчу себе опять сквозь слезы.
Достойной, умной, гордой будь.
Ведь с ним все было несерьезно.

Не помогает, я опять
Все наши встречи вспоминаю.
И не могу никак понять,
Зачем так долго я страдаю?

Зачем люблю того, кто так
Со мной жестоко обошелся?
Он мне не друг, но и не враг
И за меня он не боролся.