Кровоточит

Бо Ра
Прости, только правильно было - порвать
И по углам, в одиночку зализывать раны.
Прости, я запуталась, чья это кровь на бинтах,
Теряю тебя, или просто сама умираю.

Прости, без тебя жизнь сочится сквозь дни,
И я понимаю, зачем песней резало пальцы.
Прости, мир, где мы с тобой были одни
Для мыслей моих превратился вдруг в карцер.

Прости, очень больно сейчас вымывать
Из сердца по капле твой взгляд и Все-то-где-мы-вместе
Прости, беспричинно слезятся глаза
И самое главное, сложно с собою быть честной.

Прости, это правильно было – сломать.
И в параллели, уже не боясь повстречаться.
Прости, так мучительно трудно – не ждать,
Не знать, не забыть и не обольщаться.